欢迎来到丝路文学网
丝路文学网 > 其他类型 > 网游之命运双生子 > 第242章 领悟轮回法则

第242章 领悟轮回法则

作者:逍遥入梦

上一章 返回目录 下一章 加入书签 推荐本书 我要报错
本站已更换新域名
新域名 https://m.zrrr.net xs小说 silu丝路

一个小时后,终于有一个王级强者感觉到了自己的天劫,需要在一天后来临。

同时这人也没有停下自己手中的动作,而是继续狂吃各种各样的变异果子!

而李逍遥在自己的府邸内,直接让飞天猫在门口守着,同时他自己则是再次进入了时空灵珠里面世界中。

“突破半神级后,在九色菩提树下修炼参悟了三天,不断稳定自己刚突破的境界后,然后缓缓起身来到一株紫色的莲花面前,看着这朵紫色莲花〈轮回紫莲〉。”

李逍遥再次盘腿坐下,以前他王级时就感悟过这轮回紫莲的道韵上的法则之力,但却是被轮回紫莲上的霸道法则之力影响心灵,让他立刻就停止了继续想感悟的心思。

“突破皇级强者后,再次感悟轮回紫莲上的道韵法则之力,心灵虽然没有被影响了,但却是感悟起来晦涩难懂。艰难程度不会比感悟时空法则弱多少,这太过耗费时间,根本就是得不偿失所以只能再次放弃!”

这次他突破半神级后,想再次试试看,如果能领悟一丝轮回法则之力,到时候凝聚一枚法则神纹铭刻在骨骼之上,那对他以后的修行之路上拥有莫大的好处。

随着李逍遥的心神沉入轮回紫莲当中的一片莲花法则道韵中,顿时他感觉自己灵魂仿佛脱离了自己身体中,直接进入了一个世界中。一时间他感觉自己变成了一株刚刚发芽的“小草。”

缓缓吸收一丝丝阳光慢慢长大,不知道什么时候突然天黑了下来,随着一阵阵电闪雷鸣中。无数的雨水落下,小草在漫天的雨水中本能的挣扎求生,不被雨水淹死。

“雨过天晴后,小草经历九死一生的挣扎,终于在阳光下再次缓缓长大,随着时间的推移,一天天的过去。有时看到自己的同类小草被小动物吃掉,吓得李逍遥都瑟瑟发抖起来,以为自己也会像那一株小草一样被吃掉,也是步入自己同类的后尘,但最后那小动物好像吃饱了,让李逍遥变成的小草逃过一劫。”

很快夏天来临,因为水分缺失,有些小草被晒死,有些是自然死亡。

而秋天来临后,很多小草都因为寿命而枯死,但李逍遥化成的小草还是艰难的存活着,虽然垂垂老矣,求生的那种本能依然存在。

不过在冬天到来后,李逍遥化成的小草垂垂老矣中,最后还是不甘的因为天气寒冷而冻死在荒野上!

而冬去春来,李逍遥化成被冻死的小草,再次重新发芽从泥土里再次长了出来,又开始重新经历属于自己的轮回。

不知道经历了多少次轮回,渐渐的李逍遥也沉入在了做小草的岁月里。

有时候被火烧死,有时候被吃掉,有时候自然死亡,有时候老死,也有时候被晒死然后又重新开始........。

突然李逍遥瞬间心中有了一丝明悟,万物皆有灵,万物皆有自己的轮回,没有任何事物能逃脱轮回的法则。

而有了一丝明悟后,李逍遥意识也清醒了过来,缓缓睁开眼睛自言自语起来道:原来这就是“轮回法则么。”

好恐怖的法则力量,居然需要经历无数的轮回中感悟自身,才能感受到轮回法则之力,还好他突破半神级后,灵魂之力大增。不然说不定在无尽轮回之力影响下,永远沉沦其中无法自拔出来。

李逍遥缓缓站起身来,感受了一下时间的流逝,居然过去了百日,想不到他感觉只有短短一瞬间的事情。自己一恢复意识后,就过去了上百天,自己身为轮回紫莲的主人,它才对自己没有伤害,这要是直接用轮回之法则之力攻击敌人,可能瞬间就能让别人灵魂崩溃!

突然李逍遥伸出两根手指,天地间的一丝丝轮回之力缓缓被他凝聚缠绕在手指上,随手将缠绕在手指上的轮回法则之力,甩向远处一块大石头。

“只见一道紫色的轮回法则之力瞬间包裹整块巨石,巨石居然无声无息中缓缓在融化,最后连石灰都没有剩下,巨石融化后直接彻底消失在天地之间”!

一时间李逍遥看的目瞪口呆起来,刚刚可他没有施展一丝力量在其中,纯粹就是凝聚自己感悟的轮回法则之力攻击而已,居然产生了如此恐怖的破坏力,就是一般的皇级强者全力出手都做不到如此地步。

“不对”

李逍遥再次感应了一下,他感觉原地还残留着一股莫名的轮回之力法则,正在不断的抹除一切有关巨石的气息。

“这让他再次震惊起来,想不到轮回法则之力,可以抹除一切关于攻击万物的痕迹。”

这就意味着被李逍遥用轮回法则之力杀死的人,别人根本就没有任何办法复活,就是使用时光倒流也没办法复活。因为在天地间的痕迹被轮回之力抹除痕迹,就是使用时光倒流也没有办法通过天地之间的痕迹复活他人。

“除非领悟轮回法则的人才有这个能力恢复被抹去的痕迹,但轮回法则达到半圣级别整个诸天万界估计都不超过三人,想让他们出手哪有那么容易。”

这次因为变成小草轮回了无数次,让他对于所有别的法则都有了新的理解和领悟,同时让他对于所有法则领悟再次上升了一个档次。就算是现在凝聚的法则神纹,以现在李逍遥自己皇级强者极限的身体素质,自己的骨骼绝对没有办法承受法则神纹的铭刻。

“这就是领悟十大至强法则所带来的好处么,每领悟一种可以就是一次翻天覆地的变化,可以说是让自身整体实力有一次由内而外的蜕变。”

当初领悟时空之道法则让他有了一次大脱变,连自身的悟性都大涨了一截。这次因为领悟轮回法则,他感觉自己悟性又有大幅度提升,看来自己修炼刀法的进度又能加快数倍了。

“自从李逍遥星幻刀法突破千刀流

本站已更换新域名
新域名 https://m.zrrr.net xs小说 silu丝路
上一章 返回目录 下一章 加入书签 推荐本书 我要报错